@ 2009.08.18 , 14:34

喜感地球人:纸板搏击俱乐部

[-]
在日本动漫里我们常见类似的剑道社,在国产电影里我们常见斧头帮。他们都有一个特点,打在身上太疼。所以如果有这样的俱乐部,又可以随时发泄,那也是蛮不错的。

纸板搏击俱乐部/The Cardboard Tube Fighting League 或者叫纸棍,如图,他们喜欢这样的比赛。它的总部位于美国某地,不过确实一个全球性的联盟组织。每年他们都会在一些地方举办纸板搏击竞标赛,邀请全世界优秀的纸板搏击选手同台竞技一比高下。# 2009年的锦标赛是在旧金山举办的,7月19日。

怎么玩?让我们来看看规则:
1.比赛时,谁的纸棍最先坏掉,便为输家。所以在攻击别人的同时也要保证自己的纸棍足够的结实。

2.不能摇晃双臂,不能使用刺,戳的攻击方式。

3.不要打脸(oioi:不要弄乱我的发型。)

4.必须使用官方的纸棍。

5.正式比赛时,不能使用纸板制作的盔甲。

官方网站有更多信息,这个Flickr Groups有更多的图片。以下是3张图:
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞