@ 2009.08.18 , 22:20
51

发霉啦:对不起,发错人了

[-] 图片via

匿名(女)
今天我在朋友家洗澡。她的香波很好闻,于是我问她是在哪里卖的。她说:宠物商店。我刚用狗狗香波洗了头……

malebonding(男)
今天我起得很晚,起床时觉得家里应该就我一个人,所以直接什么也没穿就上楼去浴室了。谁知我爸也以为家里就他一个人也光溜溜走向浴室,然后我们碰上了……

匿名
今天我问我的朋友NNAS是什么意思,他们大概用了这个暗语一个月了。在对一个人死缠烂打n个小时候他终于告诉我,NNAS表示“Nataly该洗澡了(Nataly Needs A Shower),我就是Nataly。

匿名
今天我上班迟到了,老板把我叫到办公室,问我的制服上的名字为什么是Amanda,我的名字是Rob。Amanda是我的未婚妻,她在我们公司另一个部门工作,而我们公司禁止员工之间约会。

匿名
今天我收到我gf的一条短信说要跟我分手,我很沮丧。一分钟之后,又收到她一条短信说“对不起,发错人了。”

发霉啦= FML= f**k my life
以上言论均来自FMyLife,请大家自辨真伪。
请回帖自爆的同学注明:实话实说


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. sorry i love u
    @8 years ago
    394812

    说件真事。
    有次我一个同学早上睡懒觉没去上课一个人留在寝室,宿管阿姨检查房间直接开门进去,那哥们以为是我们下课回来就直接裸着下体从床上爬起来,结果和宿管阿姨四目相对。那阿姨估计也没心理准备被吓一跳,大喊“你干嘛!”我同学倒也不慌,反问道“你干嘛?!”……

[2] 1 »

发表评论


24H最赞