@ 2009.08.18 , 12:07

谷奥+煎蛋躺推秀,大奖由李开复先生提供哟。

[-]
引用Goolge.org.cn 的介绍

什么?你是Geek?Geek也得睡觉啊!

相信身为Geek的你一定经常在床上玩手机,用电脑吧。尤其是现在Twitter的风行,使得许多Geek患上了强迫症——只要清醒着就要时刻关注Twitter好友的更新,即使被老婆怒吼着从电脑前拉回床上后,也得偷偷用手机登录上去看看好友在讨论些啥……

7月初,李开复老师曾自爆躺在床上上Twitter,并公布了其躺推照片(如图),设备之先进令无数推友羡慕不已。等等,你不用再羡慕了,每个人都有机会得到开复老师这套专业躺推设备,前提是你的创意够高明,够搞怪。

今天我们隆重推出重磅谷奥活动:躺推秀。

活动主办:谷奥——探寻谷歌的奥秘
活动协办:煎蛋——地球上没有新鲜事

奖品设置:

优胜奖1名,奖品为李开复私人订制顶级躺推设备一套(仅包括支架,不含图中电脑,显示器等周边配件),世上仅此一件。

入围奖30名,奖品为李开复签名图书,Google纪念品,Google Wave邀请任选其一。

活动规则&参与方式:

顾名思义,本次《躺推秀》就是要你秀出你床上用gadget的英姿,照片包含以下三个要素即可视为有效的参赛作品。床。单人床,双人床,沙发床,上下铺……只要能睡人的就算!设备(gadget)。电脑,手机,mp3,游戏机……不一定非要能推的,只要能上网的就算!

每人上传图片数量最少一张,最多三张,单张图片分辨率小于等于800*600(600*800),文件大小在100K以下。
参赛选手在谷奥论坛的《躺推秀》比赛专区开启新主题上传自己的照片,标题不限。

评奖规则:

入围赛:比赛时间:2009年8月17日00:00至2009年8月30日24:00。
入围选手:31名。
评比方式:根据网友回帖数量评选,回帖最多的31个主题,作者即入围。注意,只要是回帖,不管内容说的是什么,一律算作一票。
优胜评选:2009年9月1日至2009年9月7日,作为本次唯一活动奖品提供者的开复老师将亲自选出优胜奖得主。
剩余30名入围选手将获得入围奖。

你可以像下面这样:
[-][-]
[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞