@ 2009.08.17 , 17:25

1995年的英国外星人劫持事件

[-]
这是英国The National Archives(国家档案馆)在今日公布的一系列外星人劫持事件。他们发生于1981年至1996年,前后至少800名政府工作人员对此系列案件进行过核对。来源

1994年Glastonbury festival 上,两名狂欢者曾经见到了闪烁着的UFO,他们认为那是UFO 正试图与人类通信。

1995年在英国的Staffordshire 地区曾有两名小男生见到了几只头部长得像柠檬的古怪陌生人,‘柠檬头’从一个香肠外形的飞行器里走下来,对他们说“We want you, come with us(我们想要你,跟我们一起走吧)”。当时就震惊了的两小孩,赶紧飞奔到了警察局告知了这一怪现象。

1996年,英国Cheshire一个年轻人声称自己曾被UFO 的光束追踪,并且光束所到之处,形成了一个3in(7.2厘米)的小坑(oioi:我靠,这是激光枪吧)。

# 海底光缆又断了,很多老外站点打不开鸟。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (0)

24H最赞