@ 2009.08.17 , 22:28

发霉啦:最漫长的退货

[-]
配图:煎蛋御用画师霜狼

bunny(女)
今天我走进房间,看到我bf 猫着腰我的毛绒玩具兔子上,我开始还以为他只是搞笑,后来看到他那里真的支帐篷了……

notguilty(女)
今天我在看Miley Cyrus 的新mv ,忽然觉得大腿内侧内裤边边的地方有点痒痒,隔着牛仔裤挠不到,我就把拉链拉开伸手进去,谁知道就在这时我bf正好走进门,看到我的手在内裤里,他以为我在边看mv边diy。(Heidi友情提示:Miley Cyrus 是女的~)

TrophyGirlfriend(女)
今天我bf 被炒了,他紧接着就跟我分手了。真相是,他老板一直对我有点迷恋,只要我bf 把我带到公司聚会或是他老板的游艇之类的场合,他老板就给他发奖金。显然,现在我对我bf而言已经没用了。

Rudeawakening(男)
今天我一朋友买了一个激光笔,然后就用那玩意调戏它的狗狗,他的光点指哪里狗就不停的□□哪里。后来我打瞌睡时,他把激光点瞄准了我的裤裆……我被如此粗暴的叫醒了。

lolreturn(女)
今天我和bf 要去沃尔玛退货,随手拿起卧室的一个塑料袋装上要退的短裤就出门了。到了服务台,出纳把塑料袋里的东东倒到台子上,一个用过的套套和那短裤一起掉了出来……这是我人生最漫长的一次退货。

发霉啦= FML= f**k my life
以上言论均来自FMyLife,请大家自辨真伪。
请回帖自爆的同学注明:实话实说

死亡之翼说:
偶上中学时,有个同学半夜非到钻到我被窝里来睡,我问你TMD缺少父爱吗?他说TMD有个别的班来串门结果就和他睡在了一起的家伙一边摸他一边DIY,搞的被窝里全TMD是不明液体……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞