@ 2009.08.17 , 16:21

日本大专生做的EVA CG动画

[-]
来自京都国立舞鹤工业高等专门学校(Maizuru National College of Technology, 简称MNCT)的某不知名同学(或小组)原创的CG动画。于2008年该校的高专祭中发布。最近在nico上传播甚广。该动画以EVA电视动画的第五第六集为蓝本,将初号机使用阳电子炮与第五使徒Ramiel战斗的场面再现了一遍,只不过当年是2D动画,现在变成了3D动画。

建模、光线、剪辑质量都算上乘,场景和气氛的还原也不错。比较诡异的是我去查了查这个学校的资料,发现这是一家以电子和工程见长的大专,并没有三维动画相关的学科。这个动画应该又是业余爱好了。nico原视频在这里,注册才能看。我把它扔上优酷了。动画的背景音乐是宇多田光的Beautiful World。

以下是视频,时长2分31秒:

视频原链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (4)

24H最赞