@ 2009.08.17 , 20:22

科技冷新闻:PS 3 的新专利?笑一笑就行。

[-]
据说这是被曝光的Sony PS3 的专利图纸,一种被称之为emotion engine(表情引擎)的东西。之前的PS3 在E3 上展示的那个类wii 技术大家都看过了吧。而这个emotion engine 呢?便是捕捉玩家除了动作之外的其他身体变化,例如声音、大笑。对就是冲着屏幕笑一笑,PS3 就会作出反馈,配合相应的游戏创作出更有趣的玩法。

oioi:呃,这难道是在考验玩家的演技?让那些三流演员无地自容!除了笑之外悲伤、兴奋、发怒等等也会被捕捉(这真的不是愚人节的玩笑吗?!)。

# 该专利图纸是被这个网站挖出来的。

RedNax 补充说:肯定是假的啦。Emotion Engine是PS2的CPU的名字(SONY系的东西内部名字都很诡异,比如GPU就不叫GPU而是叫做Graphics Synthesizer)。再怎么说不会把一个新专利去以前用的名字的。

26在《科技冷新闻:PS 3 的新专利?笑一笑就行。》 说:

那要是玩尾行,是不是应该用很YD很XE的表情来通关~~~
PS3上有这个游戏么?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞