@ 2009.08.16 , 22:55

发霉啦:今天,我得到了初吻

[-] via

onehundredpercenteffed(男):今天,我老婆叫上一个她的好友来玩□□,她觉得这样会很有趣。于是,得益于她的这位朋友,在我们结婚已经5年生了两个孩子的今天,我第一次知道我老婆真正□□时是怎样的。

jellybean_94(女):今天我发现我的父母是表亲。

ohgod(女):今天我发现我老公给我们1岁的女儿买了一件tee,上面有粉红色亮闪闪的字写着:避孕失败。他甚至趁着我上班时带着她穿着这个出去玩了一阵子。

匿名:今天,我穿着我bf送我的生日礼物新比基尼去参加家庭聚会泳池party。结果,这件比基尼在下水3分钟之后溶解了。(Heidi:当时煎蛋诸多网友在溶解比基尼的报道中预言过的这一幕,真正上演了)

hellnooo(女):今天我呕吐后晕倒在有血的马桶旁。我才16岁,人生还有数百次大姨妈要面对。

bathtime(女):今天我得到了初吻,我56岁了。

#发霉啦= FML= f**k my life
以上言论均来自FMyLife,请大家自辨真伪。

友情提示:请回帖自爆的同学注明:实话实说
因为你单单写FML我们会默认你是从fml转过来的……
注明实话实说的话会被石化忍者采集~ :)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞