@ 2009.08.15 , 15:35

[调查]煎蛋入侵地球计划

[-]

Mengtoy:各位蛋友(我不知道是不是这样称呼)…煎蛋在上个月推出“超载鸟”T恤,卖出179件,送出21件,库存100件。这款周边产品的出现,继而唤起了我军一个宏伟的蓝图:

煎蛋生产出数不尽的周边产品,全地球人都用上了。苍井空因为穿着“超载鸟”Tee遭遇OIOI搭讪,惊讶地发现OIOI用蛋牌打火机很帅地抽了一根烟。苍姐姐激情燃烧,拖拽着OIOI叔叔闯进了喜来蛋大酒店。又惊讶地发现OIOI叔叔竟穿着煎蛋贴牌的超大号纯棉内裤。苍姐姐慌忙揭下了她的无缝蛋罩……然后不出意外地使用煎蛋牌安全套搞出人命。几个星期后,苍姐姐发现蛋婷根本就没有作用,只能眼泪旺旺地跑往红十字会医院谋杀尚未脱胎换骨的小OIOI。更不幸的是,松姐姐和OIOI叔叔当晚的现场被煎蛋牌摄像头拍下,并在各大媒体高频度曝光。OIOI叔叔只能在家里安分守己,不得已时抱着印有煎蛋娘的抱枕内牛满面。——嗷,何其低俗焉了……

一个煎蛋周边帝国悄然诞生,煎蛋娘旗帜鲜明在全球各地四处流窜。

……然后,我想说的是,蛋友们有没有可能同穿一条内裤,嗷嗷嗷,同穿一个品牌的内裤。假设大家普遍喜欢CK内裤,我们努力通过各种渠道找到CK内裤的同品质布料,然后新设计款式,生产出一批煎蛋牌内裤,当周边销售,然后一步一步扩大煎蛋周边的品类,从煎蛋牌厨房围裙、煎蛋手套到煎蛋袜子。

当然,质量是一个很重要的问题。同时,产品本身要符合大家的消费预算。

如果大家每一年有购买一定量的商品需求,而我们又可以生产出低于市场价,质量又可靠的商品,那么这一切就有望成立。因此请允许我做个小调查,泪谢:猛击进入问卷调查


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞