@ 2009.08.15 , 16:28

11个疯狂的多人世界记录

1. 世界上最大的蓝精灵集合这个曾经介绍过:
[-]
每隔一段时间来自山的那边海的那边的蓝精灵们就会聚集在一起吃喝玩乐,目的是为了促进各个蓝精灵家族的友谊、交换各自对付格格巫和阿芝猫的心得、此外最重要的是他们还要打破一个‘蓝精灵集会的世界记录’。

这种事情每年都会在英国的某个城市举行。而今年6月9日,在英国Swansea 一共有2510个蓝精灵聚集在了一起。据说这人数是上一次聚会的2倍之多,很明显,一个新的蓝精灵聚会记录就这样诞生呃。

这种蓝精灵的化妆舞会源自英国的裁缝Jokers 的灵感,起初是他邀请到场的人们都必须打扮成蓝精灵的样子,并且身上所有露出来的皮肤都必须涂成蓝色。

---------

2.世界上最大的Coke-Mentos大喷泉
[-]
比利时Leuven 一共有1500名参与者,同时将可乐打开,将Mentos 糖放下去,一瞬间,万泉齐喷,场面颇为壮观。这也成就了世界上最大的Coke-Mentos喷泉记录。

---------

3.世界上最大的集体亲吻
[-]
没有错这是在墨西哥举行的,根据H1N1流感疫情来看的话,这应该是发生在那之前 :)

今年情人节这天,大约4w人当日走上了墨西哥城市Zocalo 的市中心广场,在同一时间开始相互接吻,成功的将这一切印在了吉尼斯世界记录大全上。同时举办集体接吻活动也是提供免费的AIDS普及活动。

---------

4.世界上最大的内裤秀
[-]
叫内裤秀可能不对,总是一大群人聚集在一块,只穿上内裤,然后摆出各种造型。为了给一个男性癌症慈善群体筹集善款提高知名度,杂志Cosmo 找来了146人聚集在一块裸体上身,只穿上内裤从一个地方走到了另一个地方,成功的创造了一次吉尼斯世界记录。

---------

5.世界上最的掰腕子比赛
[-]
约有200名掰腕子好手聚集在了伦敦某地,同一时间一起比赛,创造了世界上同一时间人数最多的掰腕子比赛。

---------

6.世界上最大的肥皂泡泡
[-]
这是由Robyn Wheldon-Williams 博士制作的肥皂泡泡,泡泡总高1.5米,一共装下了59名小盆友,成为了世界上最大的肥皂泡。据说这些泡泡是用温水+洗涤液+甘油+秘制配方混合而成。

---------

7.世界上最大的人肉多米诺
[-]
这应该是独一无二的一项记录。41人使用床垫作为牌,搭建了一个巨大的人肉多米诺。如图,他们就这样相互靠着躺下去……很冷……。整个过程是在英国Tewkesbury 的一个仓库里完成的。oioi:不知道他们最终拼出了个什么图案。

需要值得指出的是,第一个牌人,是自己倒的,而不是像常规多米诺牌那样被别人推倒的。

---------

8.威利在哪里
[-]
威利就是小时候看的那部动画片主角啦,这是由是一套由英国插画家Martin Handford创作的儿童书籍。这个书的目标就是在一张人山人海的图片中找出一个特定的人物,威利。而这图中看到的便是在德国 Brunswick 由1052名学生装扮起来的小威利。他们的人数几乎是上一个记录的的两倍(上一次是557人)

---------

9.世界上最大的新娘游行
[-]
为了罗马尼亚新的婚姻制度诞生,数十名妇女装扮成新娘冲上街头,来了一个新娘大游行。组织者称之为Bride Parade/新娘游行,意在宣传当地最新的婚姻制度,据说当时一共来了100位‘新娘’。

---------

10.世界上最大的集体淋浴
[-]
呃,当然还是得穿上裤子。

150名陌生日在一个4w平方英尺的地方尽情的淋浴,甚至还有抹香皂,吹泡泡。这是为了宣传某个新产品而想出的招数。

---------

11.世界上最多的圣诞老人集会
[-]
2008年12月,14000多人装扮成圣诞老人列队游行走过葡萄牙城市波尔图,以创造新的人数最多的圣诞老人的集会的世界纪录。该活动的目的是为慈善活动筹款。活动的组织者之一维克多?费雷拉称,“这项活动的意义并不仅仅是在这个年年集会的时刻集合大家,它也是为了给那些不能拥有圣诞的快乐的人们带去温暖”。他说,每年的圣诞节,这些参加波尔图圣诞老人游行活动的人们都会自愿捐赠1欧元给那些穷孩子们购买礼物。

[本文为途加1k-club约稿] 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞