@ 2009.08.14 , 16:55

This is 美国:搞定一个精神病人都TM要动用机器人

[-]
8月13日洛杉矶街头来了一个充满危险的精神病患者(据报道称 这个精神病人极具攻击性甚至已经威胁到了白宫。oioi:WTF!)

总之洛杉矶警察为了对付这个危险人物,派出一种名为ANDROS F6A 遥控机器人。让ANDROS F6A 靠近已经被拦截下来的精神病人(红色小车内,红色小车已经被撞毁),并试图诱骗该病人放下可能危险武器(oioi:色诱?!)。

需要值得指出的ANDROS F6A 并不是一个自动机器人,没有自主能力,完全靠工程师远程操控。它安装有3个摄像头,1个收音话筒,一个扬声器可让谈判专家实现远程谈判。当然,也可以用于一些常规的拆弹工作。LA Times

# 似乎经过1个小时的对持,很快该男子就束手就擒了(警方发射了催泪弹)。

# The Secret Service/特勤处 称该男子威胁到白宫,不过并未透露细节。以下是另一张图:

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞