@ 2009.08.13 , 13:08

面对一夜情,男人不挑剔

[-]

男人比女人更热衷于□□似乎依然不是秘密,但是一个最新的研究为这个理论添砖加瓦,男人面对艳遇的时候也更不挑剔。同样有一夜情的机会时,男人往往会降低自己的审美标准,而女人反而会升高。

伦敦Brunel大学的一个研究组调查了900个来自美国、德国和意大利的男女学生。问卷把他们遇到的陌生异性划分为“比较没吸引力”“一般”或“非常有吸引力”,然后假设这三种异性邀请他们外出(go out)、到对方的公寓(apartment)、或者□□(go to bed)。学生把自己乐意接受对方邀请的程度按照0到100给分,0表示绝对不同意,100表示绝对同意。

结果显示,无论对方吸引力如何,男人比女人更倾向于接受者这三个邀请,比如go to bed,男人平均意愿是46,而女人仅仅是4。女人仅仅当对方“非常有吸引力”时才会乐意接受去对方公寓或者□□,男人则可以接受“一般”和“比较没吸引力”的情况。

另外,研究也反映了一定的文化差异。意大利男人最乐意□□,而德国人则比另外两组学生保守,多数只乐意出去玩。

来源
图片与原文无关


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞