@ 2009.08.12 , 13:55

男人被告骚扰米老鼠

[-]
还好是Minnie Mouse(就是女的米老鼠)不是Mickey(我意思是至少这男的还知道分公母)。

近日,60岁的美国人John William Moyer 被判决在迪斯尼公园骚扰米老鼠(groping Minnie Mouse)成立。他需要向Minnie Mouse(同时也有扮演该米老鼠的工作人员)公开道歉,支付1000美元的法庭费用,缓刑180天,在4个月内做50小时的社区服务等等。

# 骚扰事件发生在6月的某个早晨。有描述称John 当时直接龙抓手伸向了Minnie Mouse 的胸部(oioi:omg,Minnie 有胸部吗,有胸部吗?) 来源digg

# 因为没有给出当日Minnie Mouse 的打扮,除了装扮成大头娃娃之外,也可能是□□女生啦。

# Nice Comments 采集机器人
、member 说:

-o-
他不如装成米奇去抓```
那样也许就不会被抓了```


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞