@ 2009.08.12 , 18:10

当痴迷的博主惹恼了警察蜀黍

[-]

Elisha Strom是一个34岁的妈妈,刚刚入狱3星期,而且还要在那里至少待一个月。警察蜀黍在搜查她家的时候还没收了她的笔记本、电脑以及照相设备。为什么?因为她的blog!

Strom的Blog(原文给出的link貌似打不开了)基本上就只关于一件事:她所在区域的缉毒活动。她的blog里将近一年的日志都在八卦这些,把警方描述成一帮傲慢的暴徒,她不惜时间精力的自己开车尾随拍照,图文结合详细记录了他们的行动,嘲笑他们的长相和习惯,不仅暗示自己跟其中一位警察有私人关系,还说自己曾经向当地的报纸泄露过警方的行动。本来警方一直还算镇定,后来她公布了一位警察的姓名和地址,以及他家的街景图,警方终于忍无可忍。

由于她的blog对所有人公开,所以这些原本是“便衣”的警察们自然也就很难再伪装了。虽然警告她过很多次,说她这种行为危害了警察们自身以及家人的安全,她依然执迷不悔。不难想象,米国人民又要热烈讨论起言论自由的问题了……

图片via原文无关


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞