@ 2009.08.11 , 14:38

拉雷多的鲜花大战

La Batalla de Flores(鲜花大战)是西班牙坎塔布里亚自治区拉雷多市(Laredo)的传统节日。这个节日创立于1892年,是瓦伦西亚大区The july Fair(七月节)狂欢的压轴戏。
[-]
每年七月,瓦伦西亚都会举行规模盛大的狂欢节庆祝夏天的到来。整个七月,舞会、音乐、活动、美食、焰火等等内容丰富的活动不间断上演。到了七月底,就是鲜花大战的时候了。鲜花大战是一个仪式感颇强的狂欢。首先,无数造型各异的花车,载着许多穿着传统盛装的当地女子,沿着指定的路线巡游。当所有花车巡游两圈,并评比出最佳花车的奖项后,大战就开始了。
[-]
你会看见那些围观花车的路人掏出事先准备好的小花球,毫不留情的朝着车上的MM们扔去。而花车上的女生们显然也不是吃素的,噌噌噌的抽出一个个网球拍,将扔来的花球一个个打回去。你不用担心没有子弹,主办方准备了足够多的小花球,用大水桶装着,随拿随打,想拿就拿想打就打。打到兴起,大家都已经忘记打花车上的MM了,拣起花球看见谁就打谁,于是鲜花大战的□□,无差别大乱斗也就开始了。从白天打到黑夜,植物的□□铺满了大地。最后,在腾空而起的烟火中,鲜花大战圆满结束。

嗯,如果你想摧花的话,这个节日是不能错过的。这里还有一段今年鲜花大战的视频(时长1分52秒):

视频原链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞