@ 2009.08.10 , 11:30

一日一冷新闻:枪支藏在肥肉下

[-]
一个重达254kg 的囚犯竟然两次私藏枪支进入监狱牢房,而他的诀窍就是把枪藏在自己的肥肉下(oioi:似乎很难想象)。

25岁的George Vera 在Houston Ciy 监狱和Harris County 监狱服刑时,2次都使用‘必杀技-奶油脂肪’将两把手枪藏于身内带进了监狱。而这些枪知道George 在监狱澡堂洗澡时才被门卫发现(oioi:还是很难想象画面)。

# George 起初是因为印制盗版CD 而被捕的。来源里有George 的照片。

# Nice Comments 采集机器人
狐狸手套 说:

哦 你可以笑 / 我会陪着你一起笑 / 笑我臃肿的负担 / 笑我笨拙的外套 / 可我知道 / 这只是天真的皮囊 / 天真的和某跑车的速度一样 / 即便听起来温柔 / 摸起来顺手 / 请注意肥而不腻的身躯下 我那锋利的匕首 / 等你笑过了气 我会一剑封喉

thyme0104 说:

我依稀记得古龙小说一段:说是一个剑术很好的人一剑刺进一个胖子身上,胖子居然没有死,没有死的原因居然是他的肉把剑夹住了……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞