@ 2009.08.10 , 18:13

使用真枪真刀来玩FPS游戏

来自Waterloo Labs 的一个有趣实验。他们使用了一张装满传感器的木板,当真枪实弹击中幕布时便能通过震动传感定位,从而映射到电脑屏幕上,再反馈目标是否被击中的信息(oioi:当然,这一切都是瞬间完成的)。 # 同时模板前盖上白布投影出电脑游戏画面。

如果你对这套系统感兴趣,他们公布了代码供geek 们自娱自乐。

这里utube有一个完整的介绍+演示视频(时长2分46秒),可以看到最后大家都玩得很high,甚至拿着铲子直接砍了上去。 # 为了安全起见幕布背后是一个沙丘。[请大家把youtube 地址贴到代理Sneakme 上,自己观看],实在看不到视频的,就看看下面这个黑乎乎的截图YY一下吧:
[-][-]
[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

24H最赞