@ 2009.08.10 , 11:11

英国妇人无意中种出一株亚马逊剧毒植物

[-]
来自英国Suffolk 79岁的妇人Phyllis Abbott 在自家后院种植了一株名为e Devil's Snare(恶魔的陷阱)的剧毒植物。据说这玩意是南美洲土著人用来涂抹到弓箭、长矛上狩猎用的。

更古怪的是该老妇人实际上(在专家鉴定之前)并不知道这是一种危险的植物,甚至她也不知道这个东西从哪儿来的,专家猜测可能是通过迁徙鸟儿的粪便无意中弄到她家后院的。

Devil's Snare 是今年春天出现Phyllis 后院的,目前已经长到了1.5米高了。来自Royal Horticultural Society(皇家园艺学会)的专家建议还是尽快把这株植物填埋了吧。来源

# Nice Comments 采集机器人
说:

阳光照耀她 / 是嫉妒 / 借她的美丽折射自己 / 雨水轻抚她 / 是阴险的嫉妒 / 想要冲刷她那精致的裙 / 我爱我的花 / 是疯狂的嫉妒 / 想要等它成熟 用那黑色的汁液 / 将她摘下


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (1)

24H最赞