@ 2009.08.03 , 13:17

一日一猫,大爱:每天乘公交的猫

英国Devon郡Plymouth 有一只12岁的小花猫Casper ,据说它连续4年来每天都会准时乘坐公共汽车,并且花上1小时的时间来个BUS旅游(直接又坐回原站了)。

根据这个公交线路来看,Casper 将路过当地的海军工厂、海军基地、城市中心和城市□□等。全程11 mile(17.7公里),历时1个小时又回到起点(从早上10点55出发),然后下车回家吃饭饭。

Casper 的主人说:才开始我并不知道Casper 跑哪里去了,只知道它每天都会按时消失约1个小时。直到有一天一个公车司机跑来告诉我,Casper 实际每天都跑去公交旅游了。我……我当时就震惊了,i can't believe it.

而公交车司机说:Casper 通常都喜欢跑到车尾部去玩,不过有时候也会在人类的大腿之间穿行,不过它从未带来任何麻烦。来源diggBBC有一个新闻视频,以下是两张大图:
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (7)

24H最赞