@ 2009.07.31 , 15:25

脱衣舞娘因 性侵 被 起诉

[-]
39 岁的澳大利亚脱衣舞娘 Linda Maree Naggs 在 07 年 9 月时因在某单身派对 “□□” 伴郎的□□ 而被起诉……这一案件于近日有了突破…… Linda 让步说那顶多能算是一场意外……

案发时,Linda 及其他 3 名脱衣舞娘被请去为某单身派对“助兴”,当然表演的节目都是 18 禁的……(以下内容非成年勿入

据说当时的场面也还蛮 “井井有条”的,起码不算混乱。宾客们都玩的蛮 high 的,当有一个节目需要一名观众参与时,新郎把一位伴郎,即该案的“受害者”,推了上去……

据说,这位受害者是 “很保守” 的,但是当 Linda 在表演初期,光着膀子坐在他腿上,用胸蹭他的脸时,他还是非常之喜笑颜开的…… 随着表演的进行,“受害者” 还是在下面,不过是光着被四个舞娘当马骑,其中 Linda 手里还拿着个 “粉红金箍棒” 当马鞭(?)在受害者的□□附近游走……

据说 受害者 “明确指示” Linda 别把棒棒放入他的□□,可是之后,受害者突然起身,怒视并怒骂 Linda,并要赶 Linda 一行人走。之后节目的关键词就是:口角,撕扯,帮派……

总之,在当晚,受害者在厕所里自检确认被 Linda 搞得 □□带血 ,于是他第二天毅然报警说 Linda “□□” 了他…… 并在开庭时向法庭展示了证据(带伤□□?)……

Linda 在庭上说,该伴郎本来就知道当时的表演会发展到哪一步,一开始她拒不承认有性侵的发生……不过近日她松口说“就算真的进入了,那也是意外,非故意……” via1 via2


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞