@ 2009.07.31 , 10:39

一日一冷新闻:安全部门禁止小游戏

[-]
这里的小游戏具体是指一种名为Monsterpocalypse的收藏类型的战棋小玩具(类似某种卡片游戏)。

这个月早些时候美国国土安全部(Department of Homeland Security)以可能有激进成员参与Monsterpocalypse 的设计为由停止了Monsterpocalypse 游戏战略执导手册的发行。来源

# 难道他们会认为这种类动漫游戏王一样的东西会暗藏什么反清复明的计划?

一只大河蟹 说:

那玩具是一套伪装过的组合式多维度异相空间联合模块。在特定场合或者地点,集合在一起的这一套玩具会自动激活并触发T.R.B力场,将预设好的同一维度的异相空间贯通并结合起来。
考虑到某些激进组织可能利用它们来进行反社会反人类的恐怖活动。因此D.H.S紧急中止了Monsterpocalypse 游戏战略执导手册的发行。

以上由:2109跨时代全关注社记者为您报道。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞