@ 2009.07.30 , 14:53

88 年后 让我们结婚吧

[-]
也许是为了争相证明 爱情永远不会变质,继分离 16 年的情侣因为找到遗失的情书旧情复燃之后,美国 伊力诺依州的 93 岁老先生 Roland “Mac” McKitrick 也和 88 年前的儿时恋人喜结连理。

现年 92 岁的 Lorraine Beatty 老太婚前生活在 佐治亚州,85 年前她曾在 伊力诺依州 读小学,并在 小学 三年级的时候和 Roland 正式确认 “儿时恋爱” 关系,那年是 1921 年。在甜蜜了一年后, Lorraine 因故搬离了 伊力诺依州,从此两人失联 长达 85 年。直到 3 年前,他们才通过各自的亲戚重新开始联络。在 3 年的卿卿我我之后,这段 88 年前就发芽了的恋情终于结果了——两位 耋耄老人于 23 日正式成婚。

Roland 说:我一直没有忘记 Lorraine,一直记得她是我三年级时的挚爱, 我现在还保存着我们儿时的合影…… Via | Link


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞