@ 2009.07.30 , 12:37

一日一冷新闻:□□马的人

[-]

南卡罗来纳州一个男人被指控与一匹马□□。令人发指的是,这个人还是有前科的,他去年就曾经因为□□同一匹马而被判有罪。

马主人芭芭拉说她最近发现21岁的爱马Sugar(这个马的名字还是挺有诱惑力的)表现的不正常,在马厩里乱转,而且受到了一些感染。于是芭芭拉开始怀疑不幸的事情又一次发生了,警方跟她说不可能是同一个人,但是她自己不相信世界上还有第二个这么变态的人的存在。于是她自己先是在马厩驻守了几夜,后来又干脆装上了摄像头。终于有一天看视频的时候她目击了同一个男人在对她的马做同样的事情。她当时没报警,而是重新回到马厩驻守,当又一次捉个现形的时候,用枪抵着□□犯的头,把他押送到了警察局。

这个50岁的□□犯可能会被判处5年的监禁。“这附近人人都有马”芭芭拉说“他们都对我说一样的话:你真应该射死他。”

来源有这个□□犯的大头照


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (2)

24H最赞