@ 2009.07.30 , 11:43

活到老学到老

[-]
英国现年91岁的老妇人Louise Brown 估计是世界上最爱学习的老人了,从1946年开始他们每周都会去图书馆借来基本书阅读。常年累计下来,根据图书馆的记录这60几年来Louise 已经累计从图书馆借了约2.5w本书。

当地Dumfries and Galloway 图书馆的负责人Janice Goldie 说:“才开始她只能每周借6本书,而现在她可以每周借12本书,Louise 总是会借到她规定的限额为止(阅读速度这样牛逼?!)。同时尽管她从该图书馆借了约2.5w本书,但从未有过一次滞纳偿还。不知道谁还能超过这个记录。”

# Louise 说她自己喜欢传奇故事、历史和战争小说等。由于Louise 患有眼疾,所以她借出的大部分图书都是印刷成大字体的。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (4)

24H最赞