@ 2009.07.29 , 11:38

ThinAir Wireless开发罪犯查询系统

[-]
美国各州要求性犯罪者登记注册以便跟踪监控他们的下落,同时这些档案也可通过互联网随时查阅。ThinAir公司利用这套数据库开发了罪犯查询系统。

罪犯查询系统通过iPhone内置的全球定位确定用户的位置,并以清单的方式向用户提供性犯罪者(已登记在册)的所在地、照片、出生日期、犯罪记录等信息。

用户可根据iPhone中所存朋友或同事的住址搜索居住在他们附近的性犯罪者,也可通过键入街道名称自行生成一份性罪犯所在地的清单。目前美国已有50,000名性犯罪者登记在册。

应用程序开发人员说:罪犯查询系统让每个人都能找出性犯罪者的栖息地,有利于自己及家人有效避开这些坏分子。
同时,开发者也提醒用户说,由于罪犯登记工作的不断更新,系统中的有些资料可能不准确或不完整。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞