@ 2009.07.28 , 01:32

MJ 的头发将做成钻石

[-]
巧了,之前我们介绍了一个《LifeGem 专门的骨灰首饰公司》现在就又有他们的新闻了,而且还是和热门人物MJ(迈克尔杰克逊)联系在一起。

近日LifeGem 公司宣布,他们将使用MJ 烤焦的头发制作钻石。而且不止1颗,LifeGem 的负责人说他们现在已经拿到了MJ 烤焦头发的样本,正在估算大概能够制作多少颗钻石。

敢问这些头发怎么来的?当然不是去死人身上拔的,而是在25年前一个百事可乐商演排练中出现事故头发着火而掉落的。(具体过程可以看这个utube视频) 真没想到百事的员工竟然还留着这一撮毛(oioi:震惊了,真是名人身上的一根毛都有升值空间呀)。所以不久的将来,我们就能够看到LifeGem 使用这一撮毛制作出来的钻石了。

# 据说该公司在07年时,还收集到贝多芬的头发,也制作成了钻石。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞