@ 2009.07.28 , 15:56

江湖奇人:疯狂的狗叔叔

[-]
一名56岁的密西根大叔最近被当地警方逮捕,原因是警方在他家的冰柜里发现了约150条狗的尸体。警方认为这位大叔在过去的三到四年间,在自己的屋子里养了超过260条各种狗,但因为无力喂养,导致其中的大部分死亡。在搜出大量狗尸体的同时,警方也解救了约110条还活着的狗狗。但是警方认为这位大叔还藏了一些狗。

警方没有透露嫌疑人大叔的名字,但是据说这位大叔常年独自居住在这栋两层楼的房子里,过去就常有邻居抱怨他家的房子里传来难闻的味道。上周三,当警察冲进大叔房子的时候,震惊是全方位的。这是一个什么样的世界啊,垃圾从地板堆到天花板,屎尿充斥着整个屋子。有42只病弱的狗狗被部分覆盖在便便下面,警察马上把这42只狗狗救了。上周四,警察第二次冲进大叔家,又救了超过60只狗狗出来。这次警察还学聪明了,都自带防毒面具。在上周五的第三次救援中,又救出了约10只狗狗。房子里在上演惊心动魄的救援行动,门外倒是很安静,只是经过的居民都闻到了惊人的气味——要知道这位大叔之前都是把窗门紧闭的,而这次警察为了不被熏倒,把窗门都打开了。

目前所有生还的狗狗都在当地的动物救助中心接受治疗和等待领养。而当地医院正在为这位大叔做心理鉴定以确定其有没有心理疾病。不过在视觉和嗅觉体验都这么惊人的房子里呆个几年,是不是应该先看看有没有生理疾病呢?来源

# 附赠旧闻《江湖奇人:疯狂的兔子女士


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞