@ 2009.07.27 , 23:54

红酒让女性更想□□?

[-]

意大利佛罗伦萨的一群医生把800位女性分成三组:一组每天喝一两杯红酒,一组每天少于一杯,另一组不沾酒。每天超过2杯的被排除了,因为喝醉了显然会产生各种无法控制的后果,无法分析……然后让所有人填一份问卷,调查女性□□指数(Female Sexual Function Index,(; ̄Д ̄)居然还有这种东东),包括19个问题,总分36,分数越高能力越强(继续汗……)。

最后,每天一两杯的哪一组平均得分27.3,少饮和不喝的分别得分25.9和24.4。研究结果还强调,红酒组的整体年龄比另两组要大,而理论上□□是随着年龄增长而消退的,因此红酒的功能更加醒目!

红酒为什么有这样神奇的功能,具体原理还不确定。一种说法是:红酒里面某些化学成分可以让血管更通畅,因此有利于把血液运移到女性身体的关键部位~

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞