@ 2009.07.27 , 12:51

阳刚帽子

[-]
你想高人一等吗?你想充满阳刚气息吗?不用多想了,买个□□帽吧。

这是一位住在马萨诸塞州汤顿市(Taunton),署名ShimizuAntiCorpArts的手工艺爱好者自己制作的阳刚帽子。据作者自己说,在男孩子决斗时,戴这个帽子看上去会更加有气势(□□神保佑?)。也不用担心打架时帽子会掉下来。贴心的制作者在帽子下沿准备了绳子可以把帽子牢牢的系在脑袋上,享受你的决斗吧。不想决斗的话,买个送人也不错(送啥补啥?)。怎么看这作者都是没心没肺的乐天派。作者在文章最后写道:Have fun with life! no matter how silly it may seem.戴着此帽子,若在马路上遭人围观,你终于可以自豪且正确的大喊:看鸟啊?来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞