@ 2009.07.27 , 13:05

一日一冷新闻:野战情侣被闪电叫停

[-]
36岁的Jens Gottlieb和28岁的 Lisa
Gruhn是一对男女盆友。话说,不同的年龄阶段有不同的主题,成年男女么自然也做成年事。某日,两人外出兜风,途中突然情起遂顺便把车一停,当即车内小搂小抱。又过了那么一会儿,两人觉得小搂小抱也不是个办法,双双决定下车找个灌木丛解决了。

本着速战速决的指导方针,两人三下五除二便扒了个精光直奔主题。无奈天公不作美,一时间电闪雷鸣。估计是情到深处,作战双方对恶劣天气毫不在意,两颗心在风暴中反而贴滴更紧了。后来,老天爷实在看不下去这对儿野鸳鸯了,速度派出一道闪电直击距案发现场不远处的地面。本以为“人定胜天”的两人终于慌神了,衣服都没穿就开始一路狂奔,奔啊奔啊奔啊奔,两人彻底迷路了。

全裸狂奔自然比较吸引眼球,好心的路人甲报警了。警察找到了这对赤裸滴亡命鸳鸯,给他们换上了干衣服,并送他们回家了。来源

读后感:

1、天时不如地利,地利不如都利。

2、很想知道男女双方的生理机能经此浩劫后会不会受到影响。

3、德国的警方相当人性化。一美国小子说,太让人吃惊了。这事儿要犯在美国,不但会被抓起来,还会因公共场所苟合而处以罚金。(美帝果然很美帝,精神制裁不解恨,还得加个经济制裁)末了,美国哥们儿忿忿滴suck了美帝。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞