@ 2009.07.25 , 11:27

一日一冷新闻:为表演特异功能,把自己给弄死

[-]
俄罗斯男子Dmitry Butakov 在连喝了300克抗冻液(anti-freezing liquid)+可乐之后,不幸中毒身亡。

这是Dmitry 近日在媒体面前表演自己的特异功能时发生的一幕,还好不是当场死亡(而是被紧急送往医院之后),Dmitry 事前声称自己拥有超强的消化能力,能够吞噬玻璃,生喝水银等等。于是‘走进伪科学’节目组便给他做了一个直播,哪知道……

不过,这并不是Dmitry 第一次表演,在之前的一些列特异功能展示,他确实让人们吃惊了不小。Dmitry 真的吞掉了一些对人体有毒的物质,当时甚至连医学专家也不得不承认Dmitry 的牛逼。不过,很可惜他的这种特异功能似乎只持续了几周……来源digg


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞