@ 2009.07.25 , 16:22

谁伤害了猫君?(霜狼漫画)

[-]

这是霜狼的即兴漫画作品,大家仔细领会啊。一开始,我也没看懂,后来才是,原来这样啊!!!大图地址

线索在后面,先看nice comment:

36 天猫 天猫 说 :

囧 原来还有左右撇子之分 我家的那几只我怎么也没看出来是左撇还是右撇 不过这图让我想起一个冷笑话:

一个男人周五下午离开家去上班。当天是发薪日,因此他没有回家,整个周末在外面与朋友们狂欢,并花光了他的全部薪水。
周日晚上他终于回到家里后,火冒三丈的妻子正等着他,连珠炮似的对他的所作所为骂了将近一个小时。最后,妻子停止了喋喋不休的唠叨,问他:「要是你也连续三天看不到我,你作何感想?」
他回答:「我倒感觉挺好的。」
周一过去了,他没看见妻子。
周二和周三也过去了,他还是没有看见他妻子。
……
……
到了周四,肿消了一些,他终于勉强能从左眼角看到妻子一点点了。

++
+++
+-+-
oioi
ioio

线索还在下面

jandan
danjan
jandandan
danjandan

线索来了

案件的线索是猫界的基本常识:公猫基本上都是左撇子,相反的,母猫都是右撇子。线索来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞