@ 2009.07.23 , 11:24

每天一□□,不用看医生

[-]

学英语的同学常会学一句谚语:An apple aday keeps the doctor away. 就是每天吃一个苹果,不用看医生,因为苹果有益健康。最近英国针对年轻人的性教育宣传中也利用了这个口号,只是把apple 换成了 orgasm。

这个活动意在向年轻人宣传□□的好处,比如有规律的□□可以促进心血管健康等等。计划中说,既然健康专家会推荐每天五份水果一份蔬菜和30分钟的体育锻炼,我们为什么不推荐每周两次□□(或者diy)呢?以往的宣传单偶只单方面强调如果不采取安全措施会产生各种恐怖后果等等,却忽略了人们要□□的原因:享受快乐。

这项被称为 “愉悦(Pleasure)” 的由谢菲尔德的健康部门撰写,目前正在其他城市宣传。当然,也不乏反对者认为这个活动实在是“可悲的”。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞