@ 2009.07.23 , 11:44

用丈夫骨灰作画

呃,怎么骨灰又来了。
[-]
英国女士Filkins 使用丈夫的骨灰作为原材料制作了一副油画。画中的风景是西班牙Menorca 某地,这是他们去年6月‘最后一次’在一起的假期。

Filkins 女士说:每当我看到这幅画,就好像George 又回到我身边拉着我的手。# George(Filkins 先生)去年9月死去心脏病。

呃,其实油画不是Filkins 女士创作的,而是一个名为Val Thompson 的艺术家。Val Thompson 有偿提供类似服务,把亲人的骨灰制作成各种艺术品。而求得这样一副Filkins 先生的骨灰画,将花费900英镑(oioi:这么贵!)。这幅画将一直放在Filkins 女士卧室,陪伴她到永远。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞