@ 2009.07.22 , 18:06

360行,总有一行你NB

非常感谢cucurrucucuuu童鞋推荐,还请给予关怀,也欢迎大家踊跃投递
[-]
Michael Wolker,男,56岁,“内裤门”主角,被捕。

警方在嫌疑人Michael的公寓搜出1000余条男式大裤衩。让警方欣喜滴是,除内裤外,还有100余条泳裤。在警方专业人士的远观、近玩、分析、研究后,一致肯定这些小裤裤们是在俱乐部或游泳池更衣室和主人走失的。

小裤裤们在新家受到了善待,不但没有被用来抹桌子,也没有被拧到一起扎成拖布,甚至都不用行使自己的使命了。警方发言人称,这些KK们虽然是穿过的旧NK,但是,现在已经被Michael清洗干净,并整齐叠放了(香喷喷,好闻看得见?)。

但是,嫌疑人Michael否认内裤们是偷来的,声称是从网上和汽车后备箱市场购买所得。来源

# 强烈呼吁关注中老年男性盆友滴心理健康,好不容易活这么大岁数了,居然落个晚节不保。 O(∩_∩)O 如果NK大叔仅仅是因为NK上滴“SNOOPY”或"SUPERMAN"话,那么,俺BS你~~~~~~


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞