@ 2009.07.21 , 23:39

关于女人身体的五个误会

[-]

姊妹篇 关于男人身体的五个误会

5 女人在经期不会怀孕?
虽然在例假期间,女人怀孕的几率非常低,但是有一句名言是“一旦涉及到怀孕,一切皆有可能”。
其实小蝌蚪可以在女性的身体里待一个星期,等待着去找蛋~ 所以就算是在每个月的那几天□□,依然最好采取措施,否则一不留神就闹出人命来咯……

4 更年期之后女人会失去性趣?
早在1994年就有研究指出,大约一半的女性在50+的年龄依然每个月数次□□。同样大家可以查看煎蛋旧闻报导过65岁以上的老年人也经常□□。虽然更年期的各种症状可能会让女人一时不在状态,但是整体而言,停经并不意味着她不再想□□。

3 抗生素让避孕药失效?
避孕药失败的几率基本上是1%,而这个几率不会因为你摄入了抗生素而改变多少。

2 男女对睡眠的需求是一样的?
2008年一项研究调查了超过6000个对象,发现睡眠少于5小时的女性得高血压的几率是睡眠超过7小时的女性的2倍,而在男人之中没有这种联系。所以每个女人都应该理直气壮的睡美容觉!我们都要Beauty Sleep!

1 医生可以观察出来一个女人是否是处女?
好几个研究都显示,即使用10倍放大镜,医生也无法判断一个女人是否曾经有过□□。这并不是如你想象的那样在一片薄膜上找一个洞那么轻松,原因很简单:那片膜上本来天生就有一个洞嘛,要不然每个月的那几天血从哪里流出来呢?

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞