@ 2009.07.21 , 09:57

结婚需谨慎…

非常感谢cucurrucucuuu童鞋推荐,还请给予关怀,也欢迎大家踊跃投递

[-]
准新娘新婚前夕发现准新郎是□□明星后愤然取消婚礼。来源

事情是酱紫滴,婚礼几周前,新娘滴伴娘网上冲浪,打算预雇个脱衣舞娘,可偏偏凑巧,舞娘没找到,反倒发现准新郎居然是个脱衣舞男+成/人/电/影/演员“双料王”(NND,闹洞房滴众人都看不到的绝密劲爆照都被这伴娘看了)。小妮子憋不住了(看就看了嘛,一边偷乐去呗,还非得毁了他人的幸福生活),赶紧告诉了准新娘,准新娘也憋不住了(听就听了嘛,一边神伤去呗,还非得再自毁一遍),电话询问准新郎这一切素不素真滴。准新郎很老实,噼里啪啦就承认了(问就问嘛,负隅顽抗呗,打死不承认不就OK了)。

而准新娘彻底怒了,想,妈的你背着出去演小电影就算了,老娘不过就随便问问,你丫居然就这么不予抵抗哗啦一下全抖出来了,真怂!你可以欺骗老娘滴身体,可以侮辱老娘滴智商,但绝不允许你践踏老娘滴灵魂~~~╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮~~~准新娘毛了,将准新郎华丽丽滴从自己生活里Delete了,事后还将事情始末爆料给了Bristol晚邮报。关于此事,准新郎滴解释是,我确实演过小电影,但那是在认识准新娘前。我现在的正职是个私人教练,已经金盆洗手不再参与小电影的演出工作了(其实真相是,长江后浪推前浪,准新郎发现自己年老色衰力不从心了)。啊~亲爱滴霍金小姐,你快回来~~~~~~~~~~~俺们结婚吧~

天涯上也出过有过之而无不及的类似事件。一妇女在结婚N年后,发现另一半竟然是个同性恋,并有个秘密同□□人长期相伴。会不会在未来滴某一天,MP又有狂人言,猛然发现另一半喜欢滴居然是狗~~~~啧啧,相比下,MS准新娘还要幸运些,至少她的他还是个人,并且是个直人。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞