@ 2009.07.20 , 12:46

当遗失了十六年的情书重见天日

[-]
42岁的Steve Smith 和Carmen Ruiz-Perez在分别16年后,于上周五举行了婚礼,而这其中的曲折都源于一封“被遗失”的情书。

当他们都还是20岁青春年少时(见下图,Carmen当年实在是hot hot hot!!!),Carmen作为留学生到英国读书,认识了Steve。一对小青年坠入爱河不可自拔并且订婚了。但是一年以后,Carmen要搬回法国了,两人的恋情就不了了之。若干年后,旧情难忘的Steve 给Carmen写了一封信,希望可以重燃爱火,但是Carmen 的妈妈(嗯,王母娘娘一般的存在,您以为英吉利海峡是银河么?)把这封情书塞到了壁炉罩里,然后这封信顺势滑进了壁炉。之后十余年,这封情书一直静静的呆在那里,(居然一直没有被烧掉!!!)直到壁炉要装修的时候才被发现。

情书里写着:

能收到你的回信就好了,如果可以的话,请跟我联系。
Steve 木哇~

Steve事后说他当时没写太多,因为估计Carmen肯定已经结婚了。谁知道Carmen在这些年来也一直未嫁,看到这封信时她起初很紧张,但是最终还是鼓起勇气和Steve重新见面。数天后两人在巴黎重逢,“如电影一般,我们穿越了机场的人山人海,扑入对方怀中,四目相对30秒以后开始接吻……”。

现在两人结婚了,Carmen说“我嫁给了我一直爱着的男人”。好浪漫啊……大家祝福吧!
[-]

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞