@ 2009.07.20 , 10:07

夫妇同名同姓Kelly Hildebrandt

[-]
你有收到Kelly Hildebrandt 与Kelly Hildebrandt 的结婚请帖了吗?不要以为这是个恶作剧,but it’s true ,新郎新娘双方竟然都叫同一个名字Kelly Hildebrandt .

有趣的是这两个人竟然是在facebook 上相遇的。女方Kelly Hildebrandt 说到:我对同名同姓的人非常感兴趣,于是便跑到facebook 上搜索,而这家伙(男方Kelly Hildebrandt )就是当时facebook 上唯一的搜索结果。

经过几个月的网络接触与几个月的网下约会(共8个月),现在这两人准备结婚啦,今年10月在德州某个地方Kelly Hildebrandt x Kelly Hildebrandt = Kelly Hildebrandt平方 :)来源msnbc还有新闻视频。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞