@ 2009.07.18 , 15:49

真的猛男,敢用电锯斗山狮

[-]
这并不是电影剧本,而是真实的事件。32岁的Dustin Britton 在与家人野营时突然遇到了一头山狮(Mountain Lion)。Dustin 说他当时正在营地附近锯木头,没想到却从山里跑出一只山狮。这个时候你该怎么办?跑,估计你是跑不赢它的。爬树?那就更别想了。真的猛男,敢用电锯斗山狮,32岁的Dustin 就是这样做的。oioi:仅从电影角度来看的话,Dustin 比角斗士的装备好多了。

# 该事情发生在美国西北部怀俄明,7月12日,据说Dustin 的链条锯有半米长。Dustin 说这头大猫一共和他交手了3、4次,最终两败俱伤,大猫跑走,他的前臂也有少许□□伤。

动物专家推测这可能是一只饿极了的小狮子,大概4、5岁大。来源

5_of_Spades 补充 说:

原文一看,猛男竟然在事后带着老婆孩子接着野营...


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞