@ 2009.07.17 , 13:57

小盆友目睹外星人袭击

[-]
英国Sussex 一所名为Southway 小学的370名小学生7月10日亲眼目睹了一场外星袭击事件。

他们看到外星飞船的降落,并看到他们敬爱的老师被大眼外星人活活抓走,一去不复返。这恐怖的场面深深的震惊了我们这370名小盆友,某些小孩真就是泪奔回家的。

其实这是当地警方配合学校表演的一场‘外星Show’,学校方面认为这种方法可以刺激同学们的想象力提高他们的写作能力。不过主办方忽略了一个事实:他们并没告知学生(同时也没有通知学生家长)这是一场演出而并非真正的外星人袭击。以至于部分不明真相的小盆友被着实吓了一大跳,泪奔回家,想大人们告知他们今天的恐怖经历,并为地球就要被外星人接管而感到沮丧。来源digg

# Nice Comments 采集机器人
香木香香 说:

许多年后,当年的小盆友之一真的遇到了邪恶的外星人.
于是他就笑了,同样的招式对圣斗士是不能用两次滴.然后很淡定地走了.
外星人玻璃般脆弱的心受到了打击.悻悻然离开了地球.
世界和平...

carolsy 说:

啊哦,英国终于制造出宇宙飞船,并且在第一次试飞时遇到了问题
于是媒体宣布:这只是一次演戏
最后小盆友成了无辜........由此得出,新闻要看本质才对嘛


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (0)

24H最赞