@ 2009.07.17 , 02:29
54

地球兴亡 妓院有责

[-]
作为守法经营合理纳税,提供人们愉悦和放松的娱乐产业,经济危机也是很困难的时期。即使这样,全球变暖的重大课题,依然困扰着老板,老板很幸苦啊!

突然有一天,老板想到一个天才的主意:让恩主们骑车来妓院消费,而且骑车来的顾客可以享受 5 欧元优惠,一般一个成年男子的平均消费是 70 欧元吧。

老板说:这个主意来自于是德国人热爱运动,热爱生命的精神,骑车环保,绿色文化现在是德国的主旋律。响应环保,让这个古老的行业得到了新顾客。虽然每天顾客都在增加,可是停车难的问题解决了,二氧化碳和其他污染也少了。社区也更文明环保,邻里间也更加和睦了。他的口袋也更加丰满,顾客的身体也更加健康。

这位老板可真是人才啊。
来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 54+1

[2] 1 »
  1. 332060

    请问德国一辆自行车多少钱?

  2. 331106

    @Alex: 呃,还好我不骑

  3. 331103

    @demonXX: 实话Ninja is Watching You

  4. 君度
    @8 years ago
    330986

    这也能环保~
    娼盛繁荣 国富淫强

[2] 1 »

发表评论


24H最赞