@ 2009.07.17 , 00:12

纽约地铁内神奇的iPhone 虚拟现实APP

[-]
这并不是纽约地铁工作人员弄的,而是一个名为Acrossair 团队为其制作的神奇的虚拟显示App,名为New York Nearest Subway。什么是虚拟现实(或者更应该叫增强现实)App 呢?就是启动这个App 之后,你再通过iPhone 摄像头看到的事物便会增加许多虚拟的标记,例如通过iPhone 摄像头看到一个人,便会在旁边显示该人的姓名、性别、身高什么的。

而这个App 结合到纽约地铁,便有了神奇又实用的导航功能。启动App 将iPhone 摄像头对准地铁各个路口,便会出现这个出口对应的地点的信息。如果对准地板便会显示各个方向通往的地方(oioi:cool)。这里utube视频(时长58秒)可以了解得更加直观。[请大家把youtube 地址贴到代理Sneakme 上,自己观看]

# 作者Acrossair 制作了整个纽约33条地铁线路的导航表示,相当方便。并且除了纽约之外,他们使用这套名为Nearest Tube 的系统也曾经为伦敦做过一系列虚拟现实导航。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞