@ 2009.07.16 , 08:13

火星在偷笑 地球人被骗了 40 年 ?

[-]
40 年前的4 天后 ,地球新闻的头条就是我们地球人终于登上月球了,当事人美帝还在其后广发照片和录像,以资炫耀…… 但是,自那以后,一直都有声音在质疑我们是否真的登上过月球,英国每日邮报列出了其中的 10 大论点:

1、美帝宇航员竖起的国旗“迎风飘扬”,可是月球上并没有风。
[-] via

2、所有的照片上看不到星星的影子,而在月面上,星星的能见度应该是非常好的。

3、登月仓的照片里没有落月时冲击月面形成的爆坑。
[-] via

4、17 吨重的登月仓压在沙状的表面,没有形成任何凹陷,倒是宇航员的脚印显得很是凹凸有致。
[-] via
5、月面很干燥且只有微重力,没理由宇航员的脚印会如此的清晰并完整,看起来脚印倒像是印在湿的沙子里。
[-] via

6、当登月仓离开月面时,看不到火箭喷射的火焰。
[-] via

7、如果你 快进 宇航员月面行走的录像,会觉得他们就像在地球上蹦跳而已。

8、宇航员们不可能在穿过范艾伦辐射带(wikiwiki)时得以存活。

9、宇航员带回的月岩,其成分和南极洲带回来的某些石头一模一样。
[-] via

10、6 次登月都发生在尼克松任内,其后的 40 年,虽然科技日新月异,人类却再也没有染指过月面。

如果你同意以上这些观点,别高兴太早,在来源处,每一论点后面都跟着个反方观点,有兴趣的看官可以去看看,有些解释的还是蛮头头是道滴…… Link

# Nice Comments 采集机器人

fanco 很愤怒

又是阴谋论者,真没意思
有一个证据可以很直接驳倒任何阴谋论者:登月的宇航员在月球上留下了一个反射镜,任何时候在地球上往其发射激光都可以得到反射回来的激光。

顺便放个流言终结者关于登月的视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XNjA5MDM5NDA=.html


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞