,

@ 2009.07.15 , 17:36

其实是猫控制着人类

[-]
有一种说法叫猫奴:(伪基(翻墙))

猫奴,自称爱猫人士。是一群表面上花钱饲养猫,但实际上已经遭到猫的洗脑而甘愿供其驱策并誓死效忠猫的恶疾。

现在有了更科学说法,来自英国Sussex 大学的动物专家Karen McComb 说到:猫猫们会发出一些特殊的叫声(special purr)。这种特殊的叫声与普通喵喵叫相似,但又混合了一些啼哭声,增加更多的恳求情绪,让心软的猫主人不得不听从它的要求。

在55个自愿者中测试出:不管你是否养过猫,只要听到这种special purr ,都会感觉到这只猫猫的要求特别急切,便想要帮助它。这有时候也就好像听到婴儿的哭声,想要去帮助小宝宝一样。

同时研究人员还发现,猫类的这种special purr 会特意为人类发出增强版本。猫猫们可能会相互发出special purr,但如果对象是人类,便会特意增加special purr 的威力(oioi:这么神奇!),让人类屈服在猫的爪下。来源Discovery

# 请童鞋们看清猫星人的本质。

# Nice Comments 采集机器人
hardworkpiggy 说:

基地请注意:

你们在近日地区使用的舆论防控系统可能出现了问题,近期太阳系内第三星地球上开始出现不利于我朝的言论,其内容已经接近自开发以来横扫该星球的“人心操控系统”的功能及用途,提请你们对此保持高度警惕!
建议提高言论防控级别,适当时可考虑将对家鼠、田鼠等物种的群体数量控制放开,以转移该星球的注意力。

gray the junior
凯特星第七司特别执行员


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (4)

24H最赞