@ 2009.07.14 , 21:49

三只企鹅的爱情故事

[-]

Harry 和Petter 是一对企鹅couple,这两只在旧金山动物园相亲相爱已经六年了,还很有爱心的帮助别的企鹅孵蛋,对孵出来的小企鹅宝宝也关爱有加,是管理员眼里的模范couple。

但是,去年冬天丧偶了的企鹅Linda 做出了令人发指的行为,在老公尸骨未寒之时,就公然勾引Harry 在自己老公的洞穴里□□,而且她得手了!

于是现在Harry 和Linda 开始做新的窝了,可怜的Petter就被抛弃了。夏天快结束的时候企鹅将开始换毛,许多企鹅会在这个时侯见异思迁,管理员Brown 等表示他们将观望Harry 会不会回到Petter 的身边……

哦,忘了说一句很重要的背景了,Harry和Petter 都是公的。

来源

御用画师霜狼的配图,大图请点击这里
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞