@ 2009.07.14 , 11:44

不可抗拒的甜美:雪糕移动硬盘(Mint Hard)

非常感谢善水秀才童鞋推荐,还请给予关怀,也欢迎大家踊跃投递仅为概念设计图

入!伏!啦!通常,雪糕和冰淇淋店听到这个消息会笑得合不拢嘴,这意味着他们的生意从现在开始将进入卖方市场,钞票数到手软——不过,你能在炎炎夏日抗拒这份冰凉的甜美吗?我可不能,甚至连这款假的雪糕,我也忍不住想添上一口:

雪糕移动硬盘(Mint Hard),由Jongchul Kim设计,有3种“口味”可供选择,包括红红的草莓、乳白的香草和棕色的巧克力,提供了堪称完美的移动数据和备份解决方案:“雪糕”是移动硬盘,并内置控制系统和电池,最高提供120GB容量 (有趣的是,“口味”决定了硬盘容量,香草是60GB,草莓是80GB,巧克力是120GB);而“雪糕棍”则是U盘,木制外壳,同样“口味”决定容量,分别是2GB、4GB和8GB。需要的时候,将“雪糕棍”插进“雪糕”上的标准USB口,U盘中的数据会自动转移到硬盘中——当然,前提是电池中有电,或者你已经接上了电源适配器。

那么,如果要管理“雪糕”中的数据,又该如何操作呢?仔细看,“雪糕”上还有一个mini USB口,通过它可以和PC互连哟~ 来源,以下是3张大图:
[-]
[-]
[-]

# 另外善水童鞋7月18日组织了一个上海煎蛋网FB聚会,有兴趣的可以去看看。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞