@ 2009.07.14 , 00:33

一日一冷新闻:捉迷藏高手

[-]
一位2岁的小女孩在玩捉迷藏游戏时走失。最后爸爸妈妈不得不求助警察叔叔才把小女孩找了出来。

该事情发生在美国Pennsylvania 州Greenville,7月7日。经过父母亲戚、邻居+警察超级组合约1个小时搜查之后才通过小狗的帮助在他家洗衣机底部的一抽屉内找到了这个因躲猫猫太久而熟睡的孩子。

现在该小女孩家禁止任何捉迷藏、躲猫猫游戏了。来源AP

# Nice Comments 采集机器人
zhaohao77 说:

2006年为了腾出地方新建一座摩天大楼,芝加哥的一座又大又古老的大厦正在被拆除。因为它离其他建筑太近,所以不能爆破,只能一层一层地拆。
当拆到第49层的时候,两名建筑工人在电梯轴后面的一个小壁橱里发现了一副骨架。他们决定打电话叫警察。
警察到了之后,两名建筑工人就领他们来到那个壁橱前,让他们看了那副衣服完整、笔直站立的骨架。两名建筑工人说:“这可能是吉米·霍发,或者哪个重要人物。”
两天过去了,那两名建筑工人很想知道自己发现的到底是什么人。于是就打电话给警察局,说:“我们就是在壁橱里发现那副骨架的建筑工人,我们想知道那是吉米·霍发或是某个重要人物吗?”
警察说那不是吉米·霍发,但确实是某个重要人物。
“噢,那他是谁?”
“是1956年全国捉迷藏冠军。”

Rat 说:

她是怎么把抽屉关上的呢?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞