@ 2009.07.14 , 12:06

万能wii,还能做心脏复苏术?!

[-]
近日American Heart Association/美国心脏协会赞助了一个研究项目:关于怎样让wii 实现心脏复苏术CPR(oioi:难道由于因玩wii 而拿过去的老人们?!)。

该研究项目由Birmingham(地名)Alabama 大学的生物医学工程教授负责。他们希望通过Wii Remote(手柄)与电脑(或者就是wii)相连接,实时的显示压胸速率等各种数据,并矫正施救者的姿势,帮助其更好的救助患者。预计该项目将于今年秋天搞定,并且免费发布相关软件。来源

# Nice Comments 采集机器人
黑崽 说:

一个男人一生中会收到三个Wii !
第一个:你第一次□□时女友甜蜜的对你说:亲爱的,你要是太快完事就用它。
第二个:你如狼似虎的婆娘恶狠狠的向你吼道:你行不行了,不行就用它。
第三个:一直在你胸前猛按的大夫叹息道:万能Wii 也不管用了,给他原装回去就可以正式宣布死亡了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞