@ 2009.07.14 , 10:47

德国性学院开放展览

[-]
7月9日,德国Amora sex academy/性学院正式向游人开放,并打出了“Finally -- an exhibition for those who always have to touch everything(终于——有一个展览可以满足那些总是要触摸每一件展品的人了)”的古怪口号。

据说馆内成列了约50件互动性学艺术品,可以引导游客更直观的了解你想了解的所有事情。馆内的专业人员还提供从脱衣舞到口X到完美□□的所有咨询服务。馆内的大部分塑胶模特都是1:1大小的,并配有触摸声控反馈(That's it! baby)

貌似很棒,并且即便你跟我一样含羞又充满好奇的话,你还可以带着头套去围观这个地方。

Amora sex academy 的负责人介绍:到目前为止来本馆围观游览的女人多过男人。同时我们还提供一些小电影的放映,例如意大利吊灯这种姿势可消耗920卡(oioi:这是什么概念)

# Amora sex academy 由Frenchman Johan Rizki 创办,之前在英国伦敦就开了一家,据说以后还将在西班牙巴萨罗纳也来一个。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (8)

24H最赞